ПОЛЕЗНАЯ КОПИЛКА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» СМУЗИ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА
БАКЛАЖАНЫ КАК ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБЫ EmptyПт Дек 25, 2015 10:36 am автор Admin

» ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ "Елена"
БАКЛАЖАНЫ КАК ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБЫ EmptyПт Дек 25, 2015 8:58 am автор Елена

» ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
БАКЛАЖАНЫ КАК ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБЫ EmptyПт Дек 25, 2015 8:29 am автор Елена

» СОРНЯКИ: КОНТРОЛЬ ВМЕСТО БОРЬБЫ
БАКЛАЖАНЫ КАК ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБЫ EmptyПт Дек 25, 2015 7:48 am автор Елена

» МЕДОВАЯ ВОДА ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ , ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ !
БАКЛАЖАНЫ КАК ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБЫ EmptyПт Дек 25, 2015 6:53 am автор Admin

» БАКЛАЖАНЫ КАК ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБЫ
БАКЛАЖАНЫ КАК ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБЫ EmptyПт Дек 25, 2015 6:27 am автор Admin

» Предприниматели сами восстановили мост за 300 тысяч рублей
БАКЛАЖАНЫ КАК ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБЫ EmptyПт Дек 25, 2015 6:18 am автор Admin

» ОПАДАЕТ СЛИВА
БАКЛАЖАНЫ КАК ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБЫ EmptyПт Дек 25, 2015 5:44 am автор Admin

» 6 ЛЕЧЕБНЫХ НАПИТКОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН.
БАКЛАЖАНЫ КАК ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБЫ EmptyВт Дек 22, 2015 6:05 pm автор Admin

Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей


БАКЛАЖАНЫ КАК ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБЫ

Перейти вниз

БАКЛАЖАНЫ КАК ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБЫ Empty БАКЛАЖАНЫ КАК ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБЫ

Сообщение автор Admin Пт Дек 25, 2015 6:27 am

БАКЛАЖАНЫ КАК ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБЫ Image_37

Ингредиенты: 5 кг баклажан, 3 стол.ложки соли, 0,5 кг лука репчатого, 4-5 головок чеснока, растительное масло без запаха. Для рассола: 2 стакана воды, 0,5 стакана 6% уксуса, лавровый лист, 6-8 шт. черного перца горошком.

Приготовление 1. Баклажаны вымыть и очистить от кожуры (обязательно), нарезать их небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки. 2. Сложить в широкую миску, чтобы удобно было перемешивать. 3. Посолить 3 столовыми ложками соли, дать постоять 2 часа, чтобы из них вышел коричневый сок. 4. Пока баклажаны отдыхают, мы подготовим лук и чеснок. Эти овощи очистить от кожуры, вымыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, а дольки чеснока пополам. 5. На сковороду наливаем 2 столовые ложки растительного масла, раскаляем его, теперь берем понемногу баклажан и обеими руками отжимаем их, кладем в разогретое масло и слегка обжариваем с обеих сторон. Сразу хочу сказать, что полную сковороду накладывать не стоит, а обжаривать баклажаны стоит тонким слоем. 6. Зажаривать их тоже не нужно, только слегка чтобы прихватились. 7. Обжаренные баклажаны выкладываем в кастрюлю слоем 3-4 см, а сверху кладем часть нарезанного лука и чеснока. И так дальше, слой обжаренных баклажан-лук-чеснок, пока не закончатся все овощи. 8. Теперь готовим рассол. В емкость наливаем 2 стакана воды, добавляем черный перец горошком, лавровый лист и 1/2 стакана уксуса. Закипятить и залить этим рассолом баклажаны. Накрыть крышкой, когда остынут поставить в холодильник на 1,5-2 суток. Я обычно держу баклажаны под грибы двое суток. Аромат из этой кастрюльки такой, что просто слюнки текут. 9. Если вы захотите закрыть маринованные баклажаны под грибы на зиму, то их следует разложить в чистые 0,5 л. банки, стерилизовать 15 минут, закатать крышками.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 33
Репутация : 4
Дата регистрации : 2015-12-16

https://dacha38.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения